1 porciones • 269 kcal/porción
16 gr de jugo de limón, 1 cucharada
3 gr de nueces de nogal, 3 gr 1 nuez
15 gr de crema de leche batida, 1 cucharada
56 gr de kanikama, media taza cortados en cubitos
15 gr de apio, 2 cucharadas picado
85 gr de palmito, media taza cortados en cubitos
55 gr de manzana verde, media taza cortada en rodajas
5 gr de mayonesa light, 1 cucharadita
2 gr de sal común
1 gr de pimienta negra
Preparación
El secreto está, presten mucha atención a esto, en cortar bien chiquito con el cuchillo la manzana, el apio y la nuez de 2 milímetros, o sea, bien finito. Luego la echo en un bol y la mojo con jugo de limón revolviendo un poco. En segundo lugar, tomo las pencas bien lavadas y las corto en dos a lo largo y perpendicular a ese corte voy cortando en rodajas bien finas. Finalmente, la nuez la fileteo bien finita también. Todo lo mezclo en ese bol.
Agrego los kanikama y los palmitos en rodajas no tan finas y la palta en pedacitos chiquitos.
Una vez todo en el bol, condimentar con crema, mayonesa, sal y pimienta.
Llevar a la heladera un par de horas al momento de servir.