inscribirse |

x

E-mail:

Contraseña

Olvidé mi contraseña

x

Recuperar clave

Ingrese su email:

Coliflor a la provenzal

4 porciones   •   98 kcal/porción

4 cucharaditas de jugo de limón (20 g)
4 cucharaditas de aceite de oliva (20 g)
4 cucharaditas de ajo picado (12 g)
4 cucharadas de perejil fresco picado (16 g)
6 tazas de flores de coliflor hervidas (750 g)
20 gr de vinagre de vino
4 pizcas de sal común (4 g)
2 cucharaditas de pimienta negra (4 g)

Preparación

Hervir el coliflor, dejar enfriar, poner en una ensaladera la taza y media de flor de coliflor, agregar el aceite de oliva, la cucharadita de jugo limón, la de vinagre de vino, la pizca de sal y la pimienta, rociar con el perejil y ajo picado, servir

2014 Copyright © Todos los Derechos Reservados  |  tudieta@yahoo.com