inscribirse |

x

E-mail:

Contraseña

Olvidé mi contraseña

x

Recuperar clave

Ingrese su email:

Calabaza a la pizza

2 porciones   •   209 kcal/porción

Aceite de oliva , spray
4 cucharadas de queso fresco cortado en cubos (60 g)
4 rodajas grandes de calabaza (540 g)
1 taza cebolla en rodajas (120 g)
4 cucharadas de salsa de tomate (70 g)
1 pizca de sal
2 cucharaditas de orégano (4 g)

Preparación

Cortar las rodajas de zapallo, dejar la cascara, cocinar en agua, no mucho.
la cebolla si no se quiere cruda rehogar en una olla con un poco de agua hasta que esté transparente.
Llevar a horno máximo precalentado y dejar 25 minutos. Como los ingredientes que se incorporan casi no requieren cocción, poner en una fuente rociada con el aceite, primero la calabaza y la cebolla, calentar y después agregar la salsa de tomate y el queso fresco. calentar hasta que derrita el queso. Sacar y agregar el orégano, servir

2014 Copyright © Todos los Derechos Reservados  |  tudieta@yahoo.com