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Berenjena a la pizza (cortada al medio)

2 porciones   •   154 kcal/porción

4 cucharadas de queso mozzarella, sin grasa en cubos (120 g)
2 berenjenas normales cortadas al medio (400 g)
1/2 taza gr de cebolla cruda en rodajas (60 g)
1/2 taza de morrones rojos crudos en tiras (60 g)
1 tomate cortado en rodajas (180 g)
1 pizca de sal
2 cucharaditas de orégano seco
1 cucharadita de pimienta negra

Preparación

Las berenjenas son un alimento con gran porcentaje de agua, por lo que tienen la capacidad de calmar el apetito sin aportar muchas calorías. Son ideales para incorporar en un plan de adelgazamiento por eso te mostramos una sabrosa forma de consumirlas.
Lavar las berenjenas correctamente y cortarla al medio. Sin quitar la cáscara, llevar a horno en una placa pincelada con aceite de oliva y dejar cocinar hasta que estén tiernas. Por otro lado, preparar la cebolla cortada en julianas y el pimiento de igual manera, el tomate en rodajas. Condimentar con sal y pimienta y esparcirla sobre la berenjena en el horno, calentar unos minutos. Colocar por encima el queso mozzarella sin grasa. Una vez derretido el queso espolvorear con orégano y pimienta, servir

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